sexta-feira, 18 de dezembro de 2015

Receita de bombons


 Bombons de chocolate recheado de brigadeiro



Ingredientes:

  •   400 gramas de chocolate meio amargo em gotas
  •   2 colheres de sopa de chocolate meio amargo em pó
  •   1 lata de leite condensado
  •   2 recipientes ( um pequeno e um grande )
  •   1 forminha para bombons de  aproximadamente 12 buracos ( se não tiver pode ser forma de gelo )
  •   Margarina ( para untar a forma )
  •   2 colheres de sopa de manteiga
                            
                                  Modo de preparo

                1. Unte a forma que você vai usar
           2. Pegue o recipiente grande e coloque o leite condensado, as 2 colheres de sopa de chocolate em pó e a manteiga. Mexa bem até que fique com cor de brigadeiro. Depois coloque no micro-ondas de dois em dois minutos. Quando completar 8 minutos estará pronto. LEMBRE-SE: Sempre mecha nas pausas. Se preferir pode fazer o brigadeiro na panela, mas ai você coloca no lugar do recipiente uma panela e fica mexendo o tempo todo.
           3. Pegue as gotas de chocolate meio amargo e coloque no recipiente pequeno. Você tem 2 opções, colocar no micro-ondas 2 vezes repetindo 30 segundos em cada sessão, sempre mexendo entre as pausas ou colocar em banho maria.
           4. Quando os dois tiverem na temperatura ambiente, monte da seguinte maneira: Coloque o chocolate derretido em volta dos buracos, assim: 
           5. Coloque na geladeira  e deixe lá por 30 minutos.
           6. Tire eles da geladeira e coloque o brigadeiro dentro dos buracos. Para finalizar feche com o resto do chocolate derretido. Deixe mais 30 minutos na geladeira e pronto! Desenforme e pode se deliciar.


           Obrigada gente, essa foi a minha receita, adoro cozinhar e vocês? Deixem nos comentários abaixo. Adeus e até a proxima publicação!

Nenhum comentário:

Postar um comentário